Любимой подруге

Прецессия
Мой дружище, мой дружок, мой родной котенок!
Знаю я тебя давно, ну почти с пеленок...
Очень я хочу, чтоб в жизни всё тебе давалось!
Всё, о чем мечтается, чтобы получалось!
Чтобы беды и болезни тебя миновали!
Дни рождения чтоб твои долго мы встречали!