Рахиль плачет о детях своих

Рахиль Московская
(посв. терактам и войнам…  Турция.Анкара. 2015 )

"Глас в Раме слышен, плач и рыдание и вопль великий ,Рахиль плачет о детях своих  и не хочет утешиться ,ибо их нет "…..
                / Библия /

Я сегодня проснулась рано
и подумала : я жива…
Слава Богу ! Какое счастье !
Жива вся моя родня..

Но тут же,в уме встрепенулась
Страшная мысль у меня :
Я жива ,а она не проснулась
А как же ,как же Она ?!!!

КАК ЖЕ ТЕ , ЧЬИХ ДЕТЕЙ УБИЛИ ?!!!
В ЧЬИХ ОЧАХ НАВЕК ПОГАС СВЕТ ?!!!
"СНОВА ВОПЛЬ И РЫДАНИЯ РАХИЛИ
О ДЕТЯХ , КОТОРЫХ УЖ НЕТ …"

Боль помрачила рассудок
Как же стерпится эта беда?!
Снова Иродов поступок
Убиенных уносит тела…

"Плач и рыданье..и вопль великий …"
От боли кричит Анкара
И слышится снова "глас из Рамы" избитой
Снова   правит свой бал сатана…

Я сегодня уже не проснулась ..
Такой же как и вчера
Сегодня земля содрогнулась…
И планета уже не та...

"Бог воздаяний ,воздаст Воздаяние "!
Слышите , " мира князья"???!!!!
Вас обвинит без оправдания
Каждой Рахили слеза.