В поток безликих масс ступив неспешно

Америка Вишневская
В поток безликих масс ступив неспешно,
Я затерялась среди грубых душь.
Здесь никому нет дела до болезни,
Бушующей внутри. Какая чушь!

Бессильным вздохом руки опускаю,
В висках стучит отравленая боль.
И если бы вернулась я обратно,
То выбрала б совсем другую роль.

Разломанная холодами ветра,    
Я утонула в собственных сетях.
Глаза закрыла пеленой в надежде
Забыть твой вкус и жить начать с нуля.