Твои соски. Блюз

Рафаэль-Мендель
Мне в любви ещё никогда не везло,
Все чувства извалялись в золе.
Я хочу  тебя откровенно и зло,
Как вещь, стоящую на столе.

Я твоими запахами пропах,
Ласкаю , жаль, что всегда тайком.
Ты, возможно, чернильница в горьких снах,
Или ручка с почти золотым пером.

Вчера в темноте я тебя целовал,
На все безумия был готов.
Мне ночью виделся наш карнавал,
И ты обнажённая до сосков.

Пишу стихи и дрожу в тисках
Ещё неведомого огня,
И тихий стон на твоих сосках
Приводит в страстный обман меня.
                Рафаэль-Мендель
                13 октября 2015г.