муза

Бернс
Моя муза давно ушла,
где и с кем она спит,не знаю.
продалась за бокал вина,
за табак провела до рая.

моя муза давно с другим,
вдохновляет его на песни.
я сижу и пью чай один,
и скучаю по ней, если честно.

моя муза давно не моя,
и не мне уже шепчет проснись.
моя муза, куда ты ушла?
И лишь слово пост-скриптум

вернись