Любовь!? -это такое слово!

Ян Штурмак
Любовь?!..это такое слово..
Что к этому еще добавить?!
Лишь повторять:и вновь..и снова!
Знак восклицательный поставить!

Чем можно больший вызвать трепет!?
Люблю тебя! Слова простые.
Что стоит весь научный лепет?
Люблю тебя! Весь жар пустыни
И водопад воды студеной,
Окатит!
...я хожу влюбленный..
В тебя! И в жизнь! Во все на свете!
Я счастлив! Да! Влюбленных ветер
Уносит мысли,фразы,думы!
И жарким днем и ночью лунной
И вместо разности и суммы
Одно лишь:"Я тебя люблю!"