Индийское кино

Екатерина Хозяинова
Индийские фильмы прекрасны, хоть я и не спорю,
Что это лишь сказки. От серии к серии вновь
Во имя Любви проливают и слёзы, и кровь
Красивые девушки и молодые герои.

Враги здесь коварны, друзья же – всегда заодно.
Огромная радость, такое ж безмерное горе.
…Смотрю на экран и боюсь, что останется вскоре
Любовь Настоящая только в индийском кино…