Цена вопроса

Сергей Бука-Вороневски
             
"Плохо, когда без царя в голове.Но гораздо хуже,когда без царя в голове сам царь."
"Чем больше узнаю людей, тем больше ценю мою собаку."
(Мысли вслух)
               ****
Говорят, сколько людей- столько и мнений-
То придумано не мной, не спорю я,
Рад быть не в плену своих сомнений... .
Упираться, что не вертится земля-
Равносильно,отрицать, что солнце светит... .
Почему же столько ненависти, зла?
Как прожить без войн, кто мне ответит?
КрУжит мир,как лодка без весла.
Всё, втоптали в грязь: закон и право,
Каждый наровит ввязаться в драку,
И людей, чем больше: слева, справа,
Тем сильней ценю мою собаку.

13.1О.2015

 http://www.youtube.com/watch?v=OjBb3hv71Gs

КИТАЙ СМЕРТЕЛЬНЫЙ ДРУГ ОБМАНУТАЯ РОССИЯ. СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!