А ты засыпаешь где-то...

Белышева Анна
А ты засыпаешь где-то
И ловишь ладонью звезды.
А мне присылает ветер
Отрывки забытых фраз.

Ты там, где взрывное лето,
Все сложное стало просто.
И роль мне досталась третья,
На главную мечу зря.

Ты так далеко и так близко!
Что вот протянуть бы руку,
Увидеть излом улыбки,
Заполнить себя тобой.

Ты так высоко, а я низко!
И это сплошная мука.
Прости мне мои ошибки,
Прости мне мою любовь...