Не отпускай меня

Валентина Кициёва
Не отпускай меня, прошу!
Как без тебя я буду жить?
Я душу всю опустошу...
Хочу я верить и любить!

Не отпускай, не уходи! -
Я тихо шёпотом молю.
Ведь где - то счастье впереди...
Секунды я его ловлю.

Не отпускай меня,сейчас!
Не отпускай через года!
Мы будем счастливы с тобой.
Я знаю точно - НАВСЕГДА!