А дальше... в памяти провал...

Таня Ковалёва 2
а дальше...в памяти провал...
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
бывает что-то вдруг накатит...
на счастье это так похоже...
и кажется тебе...-ты спятил!!...
...-летать так хочется...до дрожи!!...
и слышишь...крылья расправляются...
ещё чуть-чуть...и будто взмах!!...
то руки в крылья превращаются!!...
ты человек...и неба птах!!...
и этот взлёт!!...душа вскричала!!...
всё выше...выше...над землёй!!...
туда...где жизни всей начало!!...
где всё объято синевой!!...
и вдруг ты слышишь пульс вселенной!!...
с ним твоё сердце перекликается!!...
и радость вспышкою мгновенной!!...
душа от тела отделяется!!...
и ощущенье...необъяснимое!!...
в груди томленье...восторга шквал!!...
ты стал вдруг с вечностью...единое!!...
......................................
а дальше........
в памяти провал.................
.................
ты снова дома...у окна...
но всё восторг...не утихает!!...
и комната уже тесна!!...
и свет тебя переполняет!!...
ты понимаешь...что можешь летать!!...
уже летал!!...-то явь!!...не грёзы!!...
тебе всё это дали понять!!...
...и по щекам...от счастья слёзы!!...
............
не знаю...моя это тайна...иль каждого??!!...
и вправе об этом сейчас писать??...
но так одержима полёта я жаждою!!...
уже невозможно дальше молчать!!.......
я верю!!...я знаю!!...реально всё это!!...
и каждый кто верит...крылья имеет!!...
и эту вечную жажду света!!...
и только захочет...-взлететь сумеет!...

иной усмехнётся...экспромт мой читая...
другой вообще дочитать не захочет...
подумает...-странная я какая...
и столько в стихах её лишних точек...
а я не обижусь...поймёт то не каждый...
дано не любому всё это понять...
но хочется верить...что как-то однажды...
тот кто не верил...захочет летать........
и жажда летать пронзит будто молнией!!...
и жечь его будет и так нестерпимо!!...
поймёт он что руки о крыльях вспомнили!!...
что высью теперь они одержимы!!.......
...................