я помню... капнул... о

Михаил Рык
плагиату - нет. ! ЛГ

Я помню...капнул дихлофос и йод,
Люблинций - ввиде,лишь добавки...*
Полез...арбузный корнеплод,
И сервилат,зацвел на грядке. ?!?
Наука не стоит на месте,
Сместился вектор : холод и тепло...
Бараны зародились в тесте,
А водка стала,как стекло. !?! *

* Люблинций - хим.элемен. - обнаружен 01042015
* на зло алкашам

  121015