Недописанное письмо

Алексей Не От Мира Сего
Вечер тихий и тоскливый,
Даже дождь не развлекает.
Комната пуста. Лениво
Муха в комнате летает.
Где-то в городе огромном
Дом, окно, в окне твой профиль.
Черный он, на светлом фоне.
Как ты? Пьешь ночами кофе?
Я скучаю, если честно.
Почему ты здесь, не рядом?
Помнишь, мы когда-то вместе
Любовались листопадом?
Мне б держать тебя покрепче,
Озарив лицо улыбкой…
Осень, дождь, холодный вечер.
Счастье было.
                …Было зыбким…
                12.10.2015