Дурдом Новинки 12. 09. 2011г

Игорь Станкевич
Дурдом «Новинки»,
Отделение эН-эН:
Привет от жинки,
Мал психованной Элен!
«Ты отдохни здесь,
«Буйный» мой супруг…
А я, пока месть,
«Развлекуся у подруг»…
Тебя обколят,
И побреют, и помнут –
«Всё абгэмахт»(нем.), мой алконавт,
«Всё вэри гуд»(англ.)!
Ты не волнуйся,
Я управлюсь без тебя…
Не злись, не дуйся…
Всё это – любя!»

Лежу и думаю:
«Во, ёкарный бабай!
Тебя в дерьмо,
А ты, мол, выгребай!»
Несправедливость
Прямо налицо!
Сжимает сердце
Обручальное кольцо…
Со мной здесь делают,
Ну, что хотят!..
Спецы умелые –
Медсёстры и медбрат…
И, коль захочешь
«Сесть ты на коня»,
То вмиг схлопочешь
Наркотического пня…
Бить здесь нельзя,
Ну, а вот с помощью иглы:
«Словишь язя»,
«Споёшь Бюль-Бюль-Оглы»…
Нарушаются права
Че-ло-ве-ка!
Изголяется братва
Спокон века…
Тут – распорядок…
Да не вздумай нарушать!
Будет припадок –
Постарайся не плошать…
А иначе, извини,
Ты, мол, подвинься,
Безобразьев не чини,
«Мешком прикинься»…
Получи, дружок, укол
АМИНАЗИНА!
Будет мало, так посыплем
НАФТАЛИНОМ…

Дурдом «Новинки» -
Санаторий для кривых…
Даёшь починку!
Выправляем до святых!
А народ здесь
Очень разный, уж поверьте!
У кого «какая спесь»? –
Поди замерьте…
И для шустрых
Есть ещё один укол:
Называется он
ГАЛу-ПЕРИ-ДОЛ!
А с него ты вдруг
Изменишься немножко:
Затанцуешь
Нибы та матрёшка…
Или, скажем, впрямь
Как кукла-неваляшка
Со зрачками
В крупных два фисташка.
А кто по пьянке
Здесь нарисовался,
Тот как в капкане,
Считай, что оказался…
Тут с этим строго!
И не бузи!..
Просветят быстро,
Ну, как УЗИ…
Усугубление
Не будет впрок…,
Поскольку тут же
Привяжут на шнурок:
Вам, как клиенту –
И кровать, и стол…
За Ваши деньги –
МЕТРОНИЗОДОЛ…

День на день похожи,
Как родные братцы…
Перекошенные рожи
Или злые танцы…:
На батальон
Всего лишь два очка –
Когда припрёт,
Попляшешь гопачка…
По-утру всегда
Капусточка с яйцом…,
Чтоб перделось и блевалось
Бодрецом…
В дурдом «Новинках»
Всем диет-питание:
Компот «Росинка»
И баланда «Привитание»…
Перерабатвается внутрь
Всё безотходно:
Последний писк –
Сегодня это модно!
Санаторий «Незабудка»
Иль «Ромашка»!
Эх, зачем же ты со мною так...,
Наташка?!

Talk-off-SIgarA