Жизни образ виртуальный

Бонев Павел Любинтинович
Образ жизни виртуальный,

Без реальных панацей,

Мы не знаем, что в начале

А, тем более, в конце.


Где-то пишет нам программы

Неизвестный конвоир,

Шаг налево, шаг направо -

Вне программы, рушит мир.


Что-то много испытаний,

В мой, грядущий юбилей,

Может дальше лучше станет,

Будет всё, как у людей.


Знать что дальше, - бесполезно,

Не про нашу это честь . . .

Утешает, не исчезнем,

Раз пока, наверно, есть.