Не смущай надеждой душу

Людмила Першикова
Не смущай надеждой душу,
Лишних слов не говори.
Как и подобает мужу,
Три мимозки подари.

Веник на окно поставим,
За шампанским посидим,
Не убавим, не прибавим,
Ни о чем поговорим…

Можешь пить, не беспокоясь,
Хоть бокал, хоть двадцать три.
Так и будем жить, не ссорясь –
Не родные, не враги.