Лес, охвачен рябиновым цветом

Любовь Звездун
Лес, охвачен рябиновым цветом
Нежный запах, бежевых цветов.
Я, шепчусь губами с майским ветром
И слышу дальний писк птенцов.

Где то крик, доносится кукушки-
С нею в жизни, насчитаю я года.
Вглянусь сосен, зеленые макушки
И, душою там, останусь навсегда.

Вдоль тропинки, стелется ковыль пушистый
На лугу, пасется лань
К ногам, прильнет табак душистый
И скажет:" Куда в такую рань?"

Да только здесь, ему отвечу
Рукою, прикоснусь к цветам
Уж тот, который мне далече
С душою сердце, я отдам.