Смотрю в окно...

Тата Софинская
Смотрю в окно - гуляет Ветер,
Гоняет рыжий рваный лист.
А небосвод так странно светел,
Голубизной прозрачной чист.

Как будто кадр фотоплёнки
Застрял в проекторе немом -
Парк, с изумлённостью ребёнка,
Застыл в печали о былом.

Чуть шелестят одежд оборки,
Пруда забронзовело дно,
И меряют шагами бортик
Два голубя...
Смотрю в окно...