Осеннее 2

Виктор Зимин 2
После бабьего сентябрьского лета
осень все-таки заботой устала -
без природного на это запрета
живность холодом октябрьским достала.

И ноябрьские излишества оной
приумножили до дрожи печали.
Не пугай меня отныне "короной" -
озари же восхищений лучами!

От осенних от природы видений
по причине вышесказанной этой
появляются всё больше рождений
у прозаиков, а также - поэтов.