Светлая мантра

Александр Владимирович Дудкин
Я счастлив, весел, сыт всегда,
да пусть минует нас беда.
Здорова Плоть и Духом чист,
да будет полон "Стихолист"!

Я направляю Мысль свою,
я мантру светлую пою.
И да поможет нам Творец,
я Властелин Святых Колец!

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."аутотренинг на Успех"...!!!...)))..."Стихолист" - творческий потенциал..."Властелин Святых Колец" - иметь власть над Энергетическими Потоками...!!!