Новосибирск

Анюта Бирюкова
Здравствуй, мой Новосибирск,
Город мой родной,
И в любое время года
Мне ты самый дорогой.

Дороги твои проспекты
И узкие улочки,
С каждым годом ты красивей,
Ты не скажешь - дурочка.

А фонтаны в самом центре
И плавучий на Оби,
Хоть они парят лишь летом,
Мне, как прежде, дороги.

А театры, зоопарк,
Цирк и парк центральный
До сих пор меня манят,
Город мой ты ранний.

Спасибо моему Новосибирску,
Что дал жизнь мне и близким.