Осенний этюд

Арнаутова Мария
Мир гол и прост, собрались стаи листьев
В полет, на юг,
Рябины хрупкой пламенные кисти,
Мороза ждут
Чтоб горечь лета стала первым медом
Весны иной
Чтоб за одну любовь давали две свободы
Иль ни одной...