Рукодельница - рукоблудница

Артем Усовецкий
                ***
(Рожает)

Рукодельница - рукоблудница,
К пяльцам тянется - лобик хмурится,
Нитки вяжутся - грудь волнуется,
Рукодельница - рукоблудница,
Всё старается - маскируется,
Упражняется - группируется,
Рукоблудница - рукодельница,
Ускоряется - да не ленится,
Раскрывается - ей не терпится,
Рукоблудница - рукодельница,
Содрогается - смотрит в зеркальце,
Истекает вся - держит первенца,
Рукоблудница - рукодельница...


                ***   
(За 9 месяцев до этого...)

рукоблудница - Рукодельница,
Вышивает всё да надеется,
Рукоблудница - рукодельница,
Рука тянется, лоно греется,
рукоблудница - Рукодельница,
Смотрит в зеркальце да не ленится,
Рукоблудница - рукодельница,
Вся дрожит сама, телом стелется,
рукоблудница - Рукодельница,
Нитки путает, сдуру сердится,
Рукоблудница - рукодельница,
Ускоряется,  ей не терпится,
рукоблудница - Рукодельница,
Пальцы в кровь её, в пяльцы целятся,
Рукоблудница - рукодельница,
Истекла уже, не шевелится,
рукоблудница - Рукодельница,
Фаллос вышила, вот умелица!