С глазами синими

Людмила Баранова
Ты так по земле идешь
Словно весенний дождь
С молнией и грозой-грозой,
Так сразу не подойдешь,
Что же весенний дождь,
Делаешь ты со мной?


Припев:

С глазами синими,
С красивым именем,
Неповторимая,
Необъяснимая,
Судьба, храни меня,
Любовь, спаси меня,
Ну что поделать мне
С глазами синими…

С глазами синими,
С глазами синими…


Ты встретишь наверняка
Белые облака,
Станешь опять рекой-рекой,
Ты будешь опять собой,
Медленною такой,
Ласковою такой.


Припев

Бридж

Дождь, конечно, пройдет,
Ты улыбнешься и солнце встанет,
Синей глубокой рекой
Ты возвратишься ко мне.

 

Припев