Любовь, ну что ты делаешь с людьми

Виктор Албаев 2
Не знаю,что со мной случилось
Но словно в душу чёрт залез
Не понял сам,как получилось
Мой интерес к жене исчез
Вдруг потянуло на соседку
Что за забором,я ж не пень
В халатике под малолетку
Кружит,как лань и каждый день
*
Любовь,ну что ты делаешь с людьми
Любовь-готовы жертвовать всем мы
Любовь-творишь со всеми чудеса
Любовь-готовы взмыть мы в небеса
*
Забыл про возраст,как-то сразу
Стал бегать в парке по утрам
И был влюблён в неё заразу
По ней страдал я по ночам
Да и она скажу я кстати
Была согласна на роман
Что ей терпеть и чего ради
Муж вечно в море-капитан
*
Роман не долго наш продлился
Да,что теперь греха таить
Моложе хахаль объявился
Мне дав понять,пора остыть
Не знаю,как так получилось
И как меня попутал бес
Но,что случилось,то случилось
Теперь тащу(несу) свой тяжкий крест
02.10.15