Адмирал Калчак о евреях

Владимир Павленко
       Чужое,неприкаянное племя,
       Так нагло лезущее к нам в учителя,
       Кичась прогнившей древностью своею,
       Свой путь монетой грязною стеля,

       Что принесло ты русскому народу,
       Чтобы решать,как вам сегодня жить.
       Ты!Паразитствующее сроду,
       Теперь желаешь нам законом быть!

       Мы для тебя-безродная скотина,
       Презренная,как мухи на стекле,
       Тебе России прошлое противно,
       Но вспомни,ты на чей живёшь земле!

       Стихи Адмирала Калчака.