Я буду греть тебя этой зимой...

Светлана Аль-Хальди
Я   буду  греть  тебя  этой  зимой,
Дарить  любовь  тебе, нежность  и  ласку,
Как  белый  ангел  волшебный, родной
Писать   построчно  лиричную   сказку...

Я  буду  верить, что  всё  хорошо
И  ты  в надёжном, заботливом  доме,
А  счастье  выглянет  солнцем  ещё
И   это  будет  добро  априоре...

Я  буду  тихо  в душе  колдовать
И  делать  ставки  на  свет  и  удачу,
Чтоб  не  пришлось  больше   сердцем  страдать,
Решим  мы  вместе  любую  задачу...

Нам  по  плечу  самый  мощный  тайфун,
Мы  разобьём  все  колючие   рифы,
Где  дует  ветер, задиристый  лгун,
Срывая  платье  с  застенчевой   нимфы...

Я   обовью  тебя  нежной  лианой
И  запрещу  слово  боль  вспоминать,
Ты  станешь  мягкой, податливой, пьяной,
А  я  заполню  стихами  тетрадь...

Я   приготовлю  диван  у  камина,
Мы  проболтаем  с  тобой  до утра,
Лучистой  станет  от  света  квартира,
Как  долго  чудо  я  это  ждала...

Ты  уберёшь  свои  локоны  ловко
Игривым  взмахом  небесной  руки,
Я  засмеюсь  этой  магии   громко,
Как  звёздным  волнам   астральной  реки...

Загадка  тонких, незримых  вибраций
И   тайна  серых, волнующих  глаз
Меня   накроют   искрою   простраций,
Уже  бывало  такое   не  раз...

Замру  на  миг  и  очнусь  в  поднебесье,
А  над  землёю   плывут  облака,
Но  я  бросаюсь  как  смелый  Мересьев
На  амбразуру, где   холод,   снега...

Парю   я  смело  и  крылья  весомо
Находят   к  сказке  волнующий  путь
Сквозь  мысли  буйств, где  коварные  громы
Несут  палитру  эмоций  и  чувств...

Рисуют   яркий  узор  сладострастья,
Плетут   косички  бесценной  мечты
И  на  пороге  святого  участья
Ложится  карта, на  ней  я  и  ты...

Как  кон  игры, где  козырные  масти
Победу  вырвали  из  злостных  рук,
Мы  у  любви  и  у  лиры  во  власти,
Без  повторенья  нелепых  разлук...

Я  буду  греть  тебя  этой  зимой
И  подносить  тебе  плед, чашку  чая,
Как  белый  ангел  твой  чудный, родной,
Ведь   каждый  штрих  я  строкой  подмечаю...

Роняю  в  рифмы  свои  небеса
И  растворяюсь  на  лунных  просторах,
Душа   ликует, искрится   роса
И  мир  танцует   на  солнечных  кронах...

Мне  так  приятно  творить  красоту
И  раздавать  лучи  нежных  мозаик,
Мою  улыбку, тепло, доброту,
Твоя  душа  этот клад  принимает...

Сквозь  расстаянья   я  рифмой  лечу,
Чтоб  удивить  первозданной  любовью
И  зажигаю  молитвой  свечу,
Икону  ставлю  строкой   к  изголовью...

Пусть  бережёт  тебя  ангела  свет,
А  моя  птица  в  руках  твоих  дышит,
Как  оберег  от   невзгод  всех  и  бед,
Любовь   всё  видит, всё  чувствует, слышит...