Дыши

Елена Антонова 8
Наплевать мне на шорох листьев,
На лучи и на птичий свист.
Не вздохну на просветы лучистые,
Не поставлю в горшочек лист

Но опять я ложусь и слышу,
Как не ровно дышит сынок,
Но зато он все-таки дышит!
Мой астматик опять занемог.

--

Все в портфельчике у нас,
Отправляем в первый класс.
Лишь бы только не забыть
Ингалятор положить!