Моя Мадонна

Гай Юльевич
...................."Ее глаза на звезды не похожи,
.....................Нельзя уста кораллами назвать..."
.........................Шекспир. Сонет 130

Ты прав, Шекспир - она несовершенна.
С такой бы статуй не ваял Роден.
Но почему в бескрайности Вселенной
лишь ей одной готов я сдаться в плен?

А просто ключик подобрать сумела
к тому, что называется - душа.
И потому - божественное тело!
И от того - чиста и хороша!