Школьник сын к отцу пришёл. шуточное

Евгений Гущин 2
             *****
Школьник сын к отцу пришёл
И спросил со вздохом -
    «Что в любви нам хорошо? -
     И что в любви так плохо?»
Говорит ему отец -
«Это, как трясина,
     Где без женщины мужик -
     Тачка без бензина…»
«То помчишься, то стоишь
Долго на обочине…
     То восторг, то злость таишь.
     То в Весне, то в Осени…»
Можно взять и напрокат,
Если много грошей.
     Не всегда, пойми, любовь -
     Выглядит хорошей…

            *****