Враль царь Дмед!

Всеволод Самсонов
  (упр. 2.)               

Враль царь Дмед.
Враг он мне!

Нож иль яд?
Вервь и ночь -
Без лун и звёзд,
и  ветвь на слом!

Здесь сеть троп.
Так будь как зверь,
Смел  как вихрь,               
Тих как смерть!

Вскрик что плеск!
Как зол час зорь.               
Врал  царь Дмед ,               
Не жил он век!

Спрячь труп лес!
Скрой  под сень .               
Спи царь Дмед!               
У птиц уст нет.   


октябрь 2015.
::