Да, это осень!

Ксения Баталова
Поднялся ветер и снес порывам мирно лежащие листья. Да, это осень! Такая какая есть. Тебе остается либо любить, либо ненавидеть это время. Выбор за тобой. Я привыкла мириться с окружающей действительностью, поэтому меня захватил осенний круговорот событий. Как можно не любить осень, зиму, лето и весну? Да, они не не идеальны, но и у нас бывают недостатки, что же наши близкие любят нас меньше? Вовсе нет...
Каждое время прекрасно в своем многообразии цветов, событий. Каждое время полно эмоций и надежд. Надежд, на светлое и радостное будущее...