Счастливым не до стихов

Надежда Хизгилова
Счастливым не до стихов-
Они растворяются в море счастья,
Им жизнь подарила без слов
Ту самую птицу счастья!
Им жизнь подарила участье,
Милость величья Богов!
Им жизнь принесла в лукошке
Счастье из наших снов.
Счастливым не до стихов!