Мы - дети Индиго!

Василенко Саша
Каждый из нас по своему живет…
Просто каждого из нас по разному прет…
Просто каждый свои песни поет…
Но каждый знает, ради чего он живет!

Припев (2 раза)
Мы – дети Индиго!
Мы – дети Индиго!
И где наш Кристалл?!
И где наш Кристалл?!

Каждый знает Смысл Бытия…
Просто у каждого из нас одна Земля…
Мы способны в Небо взлететь…
И с высоты Небес Вам свои песни петь!

Припев (4 раза)

P.S. Картинка из Интернета