Таинственная незнакомка

Карп Поликарп
Я  в  шашлычной  разбитых  сердец
Выбрал  столик  ,  где  ТЫ  скучала  …
Триста  водки  и  огурец 
Заказал  ,  не  спросив  .  Для  начала  .
«  Не  подумай  ,  что  -  нос  сую  .
   (  Вдруг  ,  потом  ,  принесу  удачу  !  )
   Расскажи  мне  про  жизнь  свою  .
   Я  -  жилетка  ,  в  которую  ,  плачут  .
   Легче  станет  от  горьких  слёз  .
   Если  ,  хочешь  -  поплачем  вместе  !  »
Я  читаю  в  глазах  вопрос  :
«  Может  ,  тяпнем  ещё  ?  По  двести  ?!?  »