Письмо взрослой дочери

Людмила Баранова
Папа, я понимаю многое,
Но чего-то не понимаю,
Папа, стала я слишком строгою
И сама же себя ругаю.

Мы спешим оказаться взрослыми
И серьезными, а когда-то
Ты меня называл занозою
И конфеты подальше прятал…

Припев:
Перемены, все перемены,
Слишком быстро наш век летит,
Стало сердце несовременным,
И оно иногда болит.

И теперь вспоминать чаще стала я
Не Женеву и не Неаполь,
Папа, вышли мне фото старые,
Что-то я заскучала, папа…

Там деревья были высокими,
И на ветках грачи гнездились,
Зарастали пруды осоками
И в ручьях пескари водились…

Бридж: Стали чувства острей и четче.
Ностальгия уже не лечится.
Поддержи мое сердце, Отче               
Долгожданным письмом с Отечества.

Припев:
Перемены, все перемены,
Слишком быстро наш век летит,
Стало сердце несовременным,
И оно иногда болит.