Белым саваном гроб не согреть...

Валерий Недюдин
                Старшему сыну.
Кто сказал, что природа права?
Пусть же снег не лежит в «Покрова» -
Белым саваном гроб не согреть,
И душе не сподручней взлететь.
Лучше солнечный блеск на цветы
Там, где ныне покоишься ты,
И берёза уронит листву,
Как слезу, на могилу твою.

                13.10.15г.