Декупажница фортуна

Соколова Екатерина11
Твои ручки покрыты золотом.
Что такое у нас в руках?
Мама, мама, такие гордые
Мы с тобой, а иначе мрак.
Мои шляпки из фетра тёмного,
А одежда - могу и сама.
Я не знаю всего серьёзного,
Но мой декупаж из сна.