Цветы воспоминаний

Настасья Весенняя
Жизнь...
В секундах, дозах, километрах.
Истекает, кружится, летит незаметно.
Бежишь в просторах времени рассеянно, бестактно.
Пытаешься смахнуть воспоминанья аккуратно.
В них навсегда угасшее очарованье,
Записки, снимки, жалкое желание обнять,
Которое ты притупил в себе, лишь бы никому не знать.
Шаги по асфальту в тишине,
Ты улыбаешься мне.
Печальным блеском лег свет фонаря в глазах,
От этого мгновенья остались лишь цветы в моих волосах.