Разве это не создал Бог?

Мария Шевцова
Посмотри на многообразье. Разве это не создал Бог?
Ведь чтобы и гвоздь появился, человеческий разум помог.
От букашки до человека – всё продумано до мелочей.
Из хаоса эти созданья? Их разум создал, но чей?

Как представить – Бог вездесущий? А Вселенная так ли проста?
Ведь объять ее так не просто – бесконечность и пустота.
Время тоже порой поражает, остановится или нет?
Так на разные в мире вопросы нелегко получить ответ.

Нам дано в этой жизни много – всех возможностей и не счесть.
Только всё не начать сначала, нужно жизнь и веру сберечь.
Лишь живой может сделать выбор, а за гранью – возможностей нет.
А пока наше сердце бьется, каждый выберет тьму или свет!