Журавушка

Журавушка 1
А крылья журавлей, как будто вёсла,
В осенней синеве покинули следы.
Тревожный тихий всплеск на землю послан,
Он оседает словно белоснежный дым.

Так хочется взлететь за этой стаей...
Журавушкой, легко, под звуки сентября.
Ведь осень с листопадом улетает,
И я лечу сама, быть может, от себя...

Набросит ночь на плечи покрывало -
И вздрогнет тело,  по щеке  - росой  слеза.
Никто не знает, сколько нам осталось.
Моя душа всё чаще рвётся в небеса!