Секс и Я-несовместимы

Лидия Лукашина
Секс и Я - несовместимы! )))
   В этом видимо, причины?!
Помню, говорил мне друг,
   Что я лучше всех подруг,
Что "в рубаху, свой я парень")))
   Дружба всё же выше:"мани"!?
Помню, с ботами сражались
   И с "тарелок" мы смеялись!
Было искренне))) Поверь мне!
   Но пред носом хлопнул дверью
Так, в сердцах))) И без причины!)))
   Ну, какие ж вы, мужчины!!!
С глаз долой ?! Из сердца вон?!
   В "черный список" ?! Пустой звон!
Теперь душа твоя довольна?!
   Тогда я живу спокойно!
Могла бы в личку написать)))
   Упрямишься?!(японка мать!)
Ну, тогда пусть все читают!!!
   Улыбаюсь!!! Замолкаю!!!

Для тебя мои улыбки!!!
   Всё. Целую .Твоя Лидка!

ЛиЛу  16.07.2018