01404 Подарок Адама в Раю

Татьяна-Незабудочка
Посидим родная на полянке
Из ромашек милых и родных,
Ну, а в ночь уйдём мы в негу счастья,
Будет ночка только для двоих.

Что же подарить тебе родная,
Ведь не создал человек ещё кольца,
Здесь в РАЮ, блаженная отрада...
О, подарю я плоть свою,... Простите небеса.

12.10.15(20:54)