Бендеры. Приднестровье

Андрей Мельник Бендеры Пмр
Сгущаются краски..
И снова июнь..
И люди с опаской..
Куда нос не сунь.
Вольтаж напряжения.
Предела достиг.
Неужто проклятье.
И час будет лих.

Опять паникёры пророчат войну.
Россию задумал Обам-всколыхну!
А мы здесь лишь повод.
Как грабли в саду.
Лежали,ржавели.
А нука зайду.
Порочили долго.
Картавые СМИ.
Чтоб больно и колко.
А Путин-насри.

Не знают уже.
Как карт бланш разыграть.
Разрезать,разграбить и разорвать.
Искали шакалы слабее звено.
Нашли в Приднестровье.В блокаде оно.
Милошевич эхом: "не дать слабину"
"Славяне все вместе-иначе ко дну"..

Здесь мама и папа.
Здесь дочка и сын.
Здесь друг похоронен.
Отметки от мин.
Мы были в окопах.
Июньской жарой.
Всё в веденьи Бога.
Всегда он со мной.