О вечном и ценном

Поэт Шура
Утрата - это лучшая мера ценности.

Шедевр - это, сделанная гением дыра от выстрела, в иллюзии хаоса, через которую пробивается свет истины.

Бесценность и бесценок разделяет один сребреник Иуды.

Мимолётность гения компенсируется вечностью глупости.

Чем больше ног у человечества, тем хуже держится мир.