Товарищу Йухану

Юрий Шумей
Йухан, - он не дрочит,
он пилы точит.
а еще *идоров в нэте мочет.
Вот с таким талантом везде банят.
Но Йухан!
Надо не сдаваться.
Для этого надо пое..аться.
Тебя банят, а ты их дербань
в бане.
Потом - отдохнуть немного -
*идоров то много.
Их е..сти, не перее..сти,
главное потом из бана выползти.