Пусть...

Снежный Райдер
Пусть мечты сбываются
Пусть брызги повсюду....
Пусть , иногда встречаются
Желания наши и мечты
Пусть, губы твои улыбаются
Пусть, я тут, и живу
Пусть дороги сплетаются
Твои и мои..