Для радости не требуется повод

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Для радости не требуется повод.
Она есть то, что у тебя внутри.
К прозренью путь тернист и часто долог.
Но озаренья — вспышки, что узрит
Тот, с кем случилось, навсегда запомнив,
И что увидел, и себя — таким...
Не сожалей, что ты людьми не понят.
Будь счастлив тем, что Небом ты любим.
10.10.15