Гимн Ошейкинскому краю

Наталья Гарбуз
(Лотошинский район Московской области)

Красота Ошейкинского края,
Широта души его людей...
Край родной сегодня прославляя,
Мы гордимся родиной своей!

От врагов тебя мы защищали,
Поднимали вместе из руин
Каждым словом, делом возглашали -
Мир свой светлый сами создадим!

Сохранили мы леса, озера,
Малых рек крутые берега,
И на сколь хватает только взора -
В первозданном виде красота!

Славен ты, наш край непобедимый,
Духом крепким, верой на века!
В нас горит огонь неугасимый
Крепкой дружбы, братства и труда!

13.10.2015г.