Вечность

Любовь Днепрянская
Как тяжело с тобою расставаться!
Мои глаза успели прослезиться.
Я не могу тобою надышаться!
Я не могу тобою насладиться!
Мой нежный гость - подарок ночи тёмной..
После объятий тело не остыло..
С тобой была счастливой и нескромной,
И губ тепла ещё я не забыла!
А ты ушёл.. любимый и хороший,
И без тебя душа осиротела.
Ещё горят и требуют ладоши,
Ещё хотят возлюбленного тела!
И даже дождь меня не успокоит.
Пылает сердце жаркою лавиной.
Да, я люблю! И это того стоит!
Пока ты рядом, я взрываюсь миной!
Моя душа, взорвавшись на кусочки,
Летит наверх, куда-то в бесконечность!
И я дошла до этой крайней точки:
Любить тебя, пожалуй, буду вечность!

картинка из сети